CATERING

posted by redfnadmn on 20.02.2014 in Uncategorized  | Leave a comment

 

Catering

 

Geschirr

Sektempfang mit Fingerfood

  • Geschmückte Stehtische
  • Hochwertige Gläser
  • Marken-Getränke

Mittagsbüffet

Das elegant angerichtete Mittagsbuffet
folgt mit Salatvariationen, Suppen,
Beilagen, kalten und warmen Vorspeisen,

Fleisch, Soßengerichten, Reisgerichten,
vegetarischen Gerichten, Grillgerichten
und verschiedensten Desserts.

  • Elegante Dekoration
  • Edles Geschirr
  • Büffet-Betreuung

  • Salatvariationen
  • Suppen
  • Fleisch

  • kalte und warme Vorspeisen
  • vegetarischen Gerichten
  • Soßengerichten
  • Beilagen

  • Reisgerichten
  • Grillgerichten
  • verschiedenste Dessert

Fischplatte

Showkochen

Dabei kreiert ein Show-Koch
hochwertige Kleinigkeiten,
kulinarischer Art.

Ein Erlebnis für Auge, Geruchssinn
und Gaumen, denn er bereitet
alle vor Ihren Augen vor.

Exotische Früchteplatten

Eine bunte, exotische Früchteplatte
schmückt den Saal im Laufe des Abends.
Frisch geschnitten und künstlerisch dekoriert
bietet diese Oase eine willkommene Erfrischung.
Man findet gelbe und rote Dragon-Fruit,

Mangos, Papaya, Ananas, Bananen, Kaktusfeigen,
Lyches, Longan, Pomelos, Melonen, Granatäpfel,
Kumquat, Jackfruits, Karambole, Birnen Nashi,
Mangostan, Rambutan und Physalis.

  • Exotisch
  • Frisch
  • Künstlerisch dekoriert

  • Gelbe & rote Dragon-Fruit
  • Kaktusfeigen
  • Papaya
  • Ananas
  • Mangostan
  • Rambutan

  • Bananen
  • Mango
  • Lyches
  • Longan
  • Karambole
  • Birnen

  • Pomelos
  • Melonen
  • Granatäpfel
  • Kumquat
  • Jackfruits
  • Nashi
  • Physalis

Dessert

  • Törtchen
  • Cupcakes
  • Candybar: Glasschalen mir bunten Süßigkeiten